La Table des Artistes

Durant le Festival, les brigades de Julien Texier et Jérémie Ollivier (Atelier Gourmand, 15/20 au Gault & Millau) et d’Alain Gex-Collet (chez Coquoz) vous accueilleront au coeur de l’événement dans notre restaurant des artistes où vous pourrez profiter d’un menu gastronomique avant le spectacle.

Le Chef vous propose

menu 2017, à titre d’exemple

Caramel de foie gras / tartare de veau
*****
Pannacotta d’asperges blanches du Valais
et féra du lac marinée au citron vert
*****
Filet de Veau de Simmental
cuit à basse température
Jus corsé
Variation autour de la carotte
*****
Coque de meringue aux fraises gariguettes
Espuma aspérule odorante
Glace thym vanille
*****
Café et mignardises

menu sous réserve de modification
  • CHF 350.- par personne (boissons comprises)
  • Réservation minimum 6 personnes
  • Coupe de Champagne, vins, minérales et cafés inclus
  • Parking VIP et places réservées dans la salle
  • Accès à l’Espace VIP à l’issue du spectacle
  • Attention places limitées (maximum 36 personnes)

plus d’informations
latable@maxi-rires.ch

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