La Table des Artistes

Durant le Festival, la brigade de Julien Texier et Jérémie Ollivier (Atelier Gourmand) vous accueillera au coeur du festival où vous pourrez profiter d’un menu gastronomique dans le restaurant même où les artistes se restaureront avant ou après leur représentation.

Le Chef vous propose

Caramel de foie gras / tartare de veau
*****
Pannacotta d’asperges blanches du Valais
et féra du lac marinée au citron vert
*****
Filet de Veau de Simmental
cuit à basse température
Jus corsé
Variation autour de la carotte
*****
Coque de meringue aux fraises gariguettes
Espuma aspérule odorante
Glace thym vanille
*****
Café et mignardises

menu sous réserve de modification
  • Coupe de Champagne, vins, minérales et cafés inclus
  • CHF 220.- par personne (boissons comprises) + prix du billet
  • Parking VIP et places réservées dans la salle
  • Attention places limitées

plus d’informations
latable@maxi-rires.ch

la table des artistes vous est proposée par